calculos de vida

calculos de vidas

calado fiquei

sem nada entender

estatico parei

i demorei a perceber

numa somatoria oriunda

onde se junta vidas

como pedra que na agua afunda

relaçoes de magoas imundas que terminam sentidas

e numa divisao

onde tudo e motivo de briga

se quebra o coraçao

acaba a emoçao e prevalece a intriga

em um breve espaço

multiplicanse as ofensas

e pegos pelo cansaço

passam a medir as indiferensas

e no reduzir do que e direito

da uniaõ que acabou

restao arrependimentos no peito

e do zero se comesa pois nada restou

airto Meireles