Conversando com DEUS

conversando com Deus

mi vejo sozinho parado a pensar

procurando melhores caminhos

e nada encontrar

assisto calado meu semblante

admirando meu ser

reflexos do que fui,sem saber o que vira adiante

ao me olhar pergunto onde foram os sonhos meus

e resposta que vem

os que la atrás ficaram, ficaram e os que virão pertencem a Deus

ser humano ser quase perfeito

que ao menor problema cai em abalo

machucado sente o pulsar do peito

e torna a ir a luta ao menor estalo

e na tenção de não saber o que fazer

ponho me erguido

de tanto e do tudo ainda não sabido

mi esguio e procuro enxergar e a tudo ver

em entardecer de céu vermelho

paro de ser pensador e já não me vejo

pois tudo que desejo

não esta la,mas ficou comigo fora do espelho.

Airto Meireles