Memorias

Memórias

Memórias de um passeio onde todos passam vão e vem

Quando o dia amanhece vem e vão

Ao decorrer do dia muitos onde estão

E na calada da noite o descanso então

Passante do passeio

Não te vi

Também não sei de onde veio

Mas vejo que estas aqui

E embora não iras eu creio

Pois este passeio sempre existira aqui

Passeio de calçadas

De parques e praças

De vidas que pôr ali fadada

Abandonadas em tua beira

Que pôr mais não queira

Dando um tempo em tua escada

Es caminho incerto

Passeio de descanso

Trilha de atalho para mais perto

Do triste ao bravo ate o mais manso

Pôr onde todos passam e tudo da certo

Pois de longe ou de perto

Es passeio e nos somos passante

Airto Meireles 18/01/2008