palco

Palco

Abrem se as cortinas

Pierrôs e artistas a interpretar

Um chou que parece rimas

Vidas que ali estão a se desabrochar

Abrem se as cortinas de um palco diário

Vidas e sobre vidas

Que estavam encobertas em um campanário

Neste palco somos atores e autores

Caem as mascaras

Em prol de grandes favores

No longo ir

Em direção de estradas em painéis

Sem nunca do lugar sair

Pois vivemos

A interpretar papeis

No palco da vida somos fantoches

Manuseados pôr governantes ou pôr quem manda

A espera que eu ou vos desabroches

Pois conforme se dança se anda

Airto Meireles

15/04/2008