Emudece a poesia

Emudece a poesia

Emudece a poesia

Quando cala a morte o autor

Já sem sentido fica a magia

Do que se escrevia com amor

Sessão as prosas e os versos

Lamentos ficam então

Ficam eternizados e imersos

Muitas vezes não se sabem onde estão

Falta farás a teus seguidores

Pois de ti o exemplo

Nas feitas a todo tempo

Na falta de expiração

Um minuto de silencio e feito

Para todo poeta que já foi

Poesias dele brotadas do peito

Mui avesses ablava sozino pôr caminos

mas loco no soí

Airto Meireles

20/04/2008