Quintana passou por aqui

Quintana passou por aqui
em mim deixou um beijo
o desejo imenso de poemar

Quintana passou por aqui
deixou um pouco de prosa
e a lua nova a me iluminar

Quintana passou por aqui
não deixou versos
só rimas novas no meu olhar

Quintana passou por aqui
passos leves, tão breves
foi-se p'ra não mais voltar

(Inspirado no comentário da Camila, minha amiga-irmã. Quanto a Quintana,
tive o privilégio, na minha adolescência, de vê-lo passeando pela Rua da Praia)