PRESENTE DE DEUS

Deus Acordou certo dia

Viu-se artista, pintor e poeta.

Esculpiu com Primazia

Criou cores, curva e reta.

Nasce uma obra perfeita

Da Inspirada mão divina

Irretocável receita!

Ganhou formas de menina

Num toque sobre a cabeça

Concedeu-lhe o dom da fala:

-“Que o teu coração aqueça,

leve amor a quem te embala”.

Qual motivo do presente?

Qual mérito em recebê-lo?

Só sei que meu coração sente

A importância de tê-lo

Fonte de amor e beleza

Energia que não se cansa

É força da Natureza!

Um Sorriso, Vida Criança.

A obra por Deus assinada

Tem um nome que me orgulha

Uma menina encantada!

Um Presente chamado: JÚLIA.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/04/2008
Código do texto: T955876
Classificação de conteúdo: seguro