SONHOS MEUS

Vão sonhos meus!

Encontrem a minha liberdade...

Ela está atrás de uma grade,

Presa em um lugar qualquer.

Digam que procuro as chaves

E a liberto assim que eu puder.

Voem sonhos meus!

Encontrem um bom caminho...

Sem pedras e espinhos,

Nada que possa machucar.

Digam para abrir as porteiras,

Pois eu ainda quero passar.

Bravos sonhos meus!

Encontrem o melhor dos abrigos...

Onde só haja bons amigos,

Tantos que eu possa confiar.

Digam que eles têm desde agora

Uma razão a mais para acreditar.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia