AMANHÃ

QUANDO EU ESTIVER PRONTO
AMANHÃ QUANDO O SOL VOLTAR A BRILHAR
AMANHÃ QUANDO O JARDIM VOLTAR A FLORIR
AMANHÃ QUANDO EU CONSEGUIR AQUELE EMPREGO
AMANHÃ QUANDO MEUS PROBLEMAS ESTIVEREM RESOLVIDOS
AMANHÃ QUANDO EU ALCANÇAR A CURA
AMANHÃ QUANDO EU CONSEGUIR COMPREENDER MELHOR ...
AMANHÃ TOMAREI A DECISÃO ...
AMANHÃ VOLTAREI PARA JESUS
AMANHÃ QUANDO EU ACORDAR DESTE SONO INDOLENTE
EU VOU FAZER,VOU REALIZAR,VOU CONCRETIZAR
TERÁS UM AMANHÃ PARA TUDO ISSO ?
-LOUCO!ESTA NOITE PEDIRÃO A SUA ALMA E O QUE TENS PREPARADO?
VOLTE AGORA,DECIDA-SE AGORA POR JESUS !

ELE TE CHAMA,NÃO OUVIS ?
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/04/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T955246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.