Rosa vermelha

Ganhei uma rosa vermelha
 De amor orvalhada
Com teu cheiro perfumada

Seu carinho é doce e afaga
Beijei tua boca extasiada
Pela rosa presenteada

Tão bom se sentir amada
Nessa manhã nublada
Você faz a minha vida ensolarada...