Cantiga de Amor
Eu canto uma canção solene
A um amor sonhado desde cedo
A um amor suave e perene
Onde no extremo zelo, não há medo
Assim de ternura tão repleto
Vivemos sentimento doce e terno
Um amor sublime e completo
Este gostar paixão é quase eterno.
Se aborrecida, choro ou reclamo
Ele, meigo e sorridente me acalma
Sabe que acima das lutas, eu amo
E me faz amada em profundeza d'alma
Ultrapassaram os limites do delírio
Nosso intenso e lindo mundo de amor
Os problemas não nos levam ao martírio
Nosso mundo colorido supre a dor.
Prosseguimos na vida lado a lado
Nosso mundo é só desde o princípio
Pois o nosso universo foi traçado
No futuro, presente e particípio
Entreguei-me ao amor completamente
Corpo e alma sem temor algum
Ele entende e aceita igualmente
Pois não há entre nós ódio nenhum
Com esse sonho sonhado e esperado
Sou eu mesma, completa e sem temores
Nos achamos durante nossa meta
Ele me procurava em seus amores.
Os rancores, angústias e deslizes
Não existem em nosso sonho vida
Somos completos e assim felizes
Já não pesa nem cansa essa cantiga.
É assim a vida
É bonita
E merece ser vivida!