ENRIQUEÇA-ME SENHOR

ENRIQUEÇA-ME COM A TUA GRAÇA
COM O TEU AMOR
COM A TUA GLÓRIA
COM A TUA VERDADE
COM A TUA PAZ
COM A TUA COMPAIXÃO
COM A TUA LUZ
COM O SEU ÓLEO
COM A SUA ALEGRIA
ENRIQUEÇA A MINHA ALMA DA TUA VIRTUDE
ENRIQUEÇA-ME COM A TUA PALAVRA QUE É VIDA
E VIDA ABUNDANTE
ENRIQUEÇA-ME COM SUA SABEDORIA E DISCERNIMENTO
ENRIQUEÇA-ME COM SUA SAÚDE E VITALIDADE
EMRIQUEÇA-ME SENHOR POIS SOU UM POBRE PECADOR
QUE PRECISA DE SUAS RIQUEZAS
PARA SER COROADO REI,E TER AS VESTES DE LINHO PURO,
ALVO COMO A NEVE,LAVADAS E REMIDAS NO SANGUE DO CORDEIRO
ENRIQUEÇA-ME SENHOR,NÃO QUERO MAIS SER POBRE,
POBRE DE SUA UNÇÃO...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/04/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T946377
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.