CÚMPLICE

CÚMPLICE

A lua um tanto acanhada

enfeita o manto da noite

iluminando todo canto da terra

atraindo para ela a atenção

segue a humanidade acabrunhada

recebendo do vento o açoite

que a incerteza encerra

perdendo-se na solidão...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/01/2006
Código do texto: T93418