ONTEM, HOJE, AMANHÃ...

Foste

Foste meu sonho maior,

e a minha maior ilusão...

Foste meu grande amor,

e um grande engano, também...

Foste o bem e o mal,

a minha grande loucura...

Foste...

assim quiseste...

*

És

És meu caso perdido,

meu erro consciente...

És a lembrança constante

que não consigo apagar...

És o amor, a vida,

o riso solto, a lágrima sentida...

És...

a teimosia do meu coração...

*

Serás

Serás o amor,

a saudade, a dor?

O futuro não nos pertence,

por mais que eu pense,

não sei o que será

de mim, de ti, de nós...

Serás...

o que quiseres...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 05/04/2008
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T931996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.