Sem palavras

Sem palavras

Sem palavras

Muitos desejos

Tanta vontade

Boca na boca

Pele na pele

Esta fissura

Esta excitação

O gozo perfeito

O prazer mais intenso

A volúpia, a loucura do momento

Sem palavras

Os beijos quentes

As mãos atrevidas

A voz quase rouca

O calor descontrolado

O cheiro de fêmea no cio

O homem a explodir de tesão

Na mais despudorada entrega

No mais completo amor entre homem e mulher

Sem palavras...

Neste momento

Simplesmente

O silêncio e mais nada!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 02/04/2008
Código do texto: T927207