Eu queria ser assim...

Eu queria ser assim...

Ciducha

Queria ser uma mulher comum,

como já fui um dia,

mas não consigo!

É incontrolável refazer o passo e o tropeço...

É impossível não ser toda amor,

que teimosa, convoca meu "eu" inexplicável...

Mesmo sabendo que desceste os degraus,

na minha lista de prioridades...

É intolerável, por remoto que seja,

o mais leve pensamento,

do nunca mais...

Incontrolável,

trago dos antros,

todos os meus desvãos,

e me perco em labirintos...

Onde estão

a minha simplicidade e transparência?

Onde as perdi?...

Ah! Como eu queria ainda ser assim!

Santos,17/03/2008, às 4,20 h

Ciducha
Enviado por Ciducha em 01/04/2008
Código do texto: T926509