Um dia Qualquer

As pessoas sem dizer o que realmente sentem sobre seu próprio corpo e sua mente...

Ouvindo uma música triste sobre uma banda tal...

Sentindo calor ou frio... Sentindo vontade de gritar, de sorrir...

Fechando seus olhos ao som de uma guitarra arranhada...

Sorrindo ao som de uma música denominada perfeita...

Talvez uma música de amor, ou de ódio...

De Vida, ou suicídio...

É apenas uma música...

Que se mistura com os sentimentos do jovem ouvinte...

Sentimentos talvez escondidos pela vergonha, pelo medo, ou por algo não muito fácil de entender...

Sonhos que não se realizam...

Objetivos nem sequer traçados...

E mais uma vida...

Ou menos uma vida...

O medo de expressar seus reais sentimentos...

A simples vontade de ferir seus próximos...

O Temor de uma vida pior que eles querem...

A triste verdade do coração...

É como um pássaro preso em sua gaiola... Que para ele é seu Lar!

Talvez um urso polar atravesse adiante, na Arábia... (?)

Ou um corvo enfurecido...

Será algo existente em um pensamento revoltado...

Será, talvez, um gato negro sorrindo para um rato suicida...

Ou um cachorro feliz com a hora do almoço...

Será apenas mais um daqueles dias complicados e fáceis...

Um dia como outro qualquer... Um dia comum...

Em que se inspira um poema sem nexos...

Uma pura realidade de um jovem revoltado e pensativo em frente aos grandes obstáculos...

E tenho por mim um dia feliz...

Mais um que diz ser uma vitória e uma repetição!

Mais um dia sem explicação!