Noturna

Desabrocha a noite devagar.
Da escuridão brota o silêncio,
e do silêncio brotam sons:
grilos, pirilampos, pequenos insetos.

Na varanda, só e em paz,
meu cão deitado aos pés,
basto-me a mim mesma!

Recostada maciamente
nas pétalas da flor-noite,
aspirando seu perfume,
sou só mais um...
de seus bichos noturnos!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923389