MEUS OLHOS

Meus olhos,

Espelho da minha alma!

Tela matizada de cores,

Onde registro os amores,

Decanto as dores,

E faço valer a alegria,

Nos veios da poesia.

Meus olhos decodificam verbos,

Captam lingüagens,

Lê imagens:

Na lágrima que cai,

Na esperança perdida,

No amor que se faz!

Entrelaço corações,

Tornando-os ternos,

Cativantes,

Recriando emoções

Do tempo que se foi.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 29/03/2008
Código do texto: T921912
Classificação de conteúdo: seguro