Transmutação

Um raio de luz
ainda lambia
a boca escancarada
da noite!

O dia de luzes entrelaçado
batia em retirada!

trocava de vestes
a luminosa amplidão.
nas folhas de ciprestes
o vento dedilhava
saudosa canção
a estrada está deserta
a cancela está aberta
para a transmutação!
O dia acena o lenço
de cores em alto relevo,
a noite de tantos enlevos
surge engalanada
mágica e encantada
bordada de estrelas!

Saura Izabete
saura
Enviado por saura em 28/03/2008
Código do texto: T920285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.