Seja bem-vindo 2006

Ano Novo

(2006)

Um tempo novo está para chegar

Sentimos no ar seu movimento ao se aproximar

Uma brisa... Quase um vento

Que aos poucos anuncia sua aproximação

Tempo que sugere o novo

Tempo de renovação

Uma nova etapa nos convida a desvendar a vida

A sair da rotina entorpecida

Pela mesmice que por vezes nos assola

Uma fase nova vem nos alcançar

Convidando-nos para o aqui e o agora

Para que nossa alma possa se soltar

Ano novo

Vôo novo nas asas da fé e da determinação

Conquista de espaços no infinito desta dimensão!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/12/2005
Código do texto: T91794