Entendimento

Que nosso coração se abra de tal modo

Que receba em seu interior a humanidade

E no amor deixe o perfume da lealdade

Que como brisa fluirá o ano todo

Impregnando a vida com o aroma da amizade.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/12/2005
Código do texto: T91380