Perdoe-me...

Perdoe-me...

Ciducha

Perdoe-me...

dessa busca sem querer

desse amor sem paixão

desse cansaço sem afeto...

Perdoe-me a passividade,

com que aceito sua inércia!

Por favor... perdoe-me.

Desse imenso vazio,

contido no exíguo

espaço do teu corpo,

e consequemente...

no mundo.

Perdoe-me...

por favor, perdoe-me!

De tanto amargo

sempre e sempre

tão insistentemente repetido...

Desse rancor contido,

desse olhar perdido,

para sempre perdido...?

Por favor, perdoe-me...

Dessa vida que exilou a poesia,

sem noites de lua cheia

sem magia...

Sem ondas do mar a nos acariciar...

sem névoa, sem sorrisos, sem amar...

Será que vai me perdoar, amor?

Me perdoe...

perdoe...

perdoe...

20/02/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 22/03/2008
Código do texto: T911680