Dor...

Dor...

Ciducha

Fala-me da dor

que meu coração abriga,

e que tanto nos castiga...

Fala-me de amor!

Do amor sofrido, não vivido,

desse amor feito de expectativas...

Fala-me da esperança,

que não ouso apartar-me dela, e a carrego

para onde vou, ou então seria o fim...

Fala-me agora disso tudo!

Estou cansada demais

para ter sono...

Ferida demais

para sentir dor...

Abandonada demais

para estar só...

Assustada demais

para ter medo...

E tão ostensivamente perseguida demais...

para fugir!

Depois... em outro tom, com outro som,

fala-me de paz, de amor, de esperança,

para que eu possa finalmente,

desvencilhar-me dessa dor tão terrível, e...

crer!!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 22/03/2008
Código do texto: T911669