DECORO-ME...

* Nadir Silveira Dias

Decoro-me

Por dentro e por fora

Todos os dias

Para estampar na cara

Um sorriso pleno

Como se estivesse sempre feliz.

21.03.2008

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 21/03/2008
Código do texto: T910446
Classificação de conteúdo: seguro