Dicotomia

Se a verdade existisse em mim

Eu me perderia nos pecados que cometi

Heresias que proferi

Maldades que nunca me arrependi

Se a mentira vivesse em mim

Eu sofreria porque menti

Eu morreria porque desmenti

Eu mentiria dizendo que nunca menti

Em um discurso assim

É preferível um pouco mais de atenção

Palavras não são escolhidas ao acaso

Tão pouco, sem precaução

Entre verdades de mentiras

É inútil meu padecer

Nessa Dicotomia

Que nada me faz transparecer