PREDILEÇÕES

Gosto muito de música,

Sempre de acordo com as ocasiões.

Reputo-me versátil, passional...

Adoro as músicas clássicas,

Orquestradas, assobiadas,

Os cantos gregorianos, óperas...

Os mantras relaxam-me o espírito,

A música sertaneja, volta-me às origens.

Gosto da magia, da paz de uma noite estrelada,

Da beleza do mar no açoite de suas vagas,

Da natureza verde prenhe de flores e frutos.

Gosto de um pôr-do-sol nostálgico,

Esgueirando-se entre montanhas,

Iluminando os restos de tarde debulhados em sombras;

Do marulhar de riachos,

Da ventania na copa das árvores,

Do gorjeio da passarinhada...

Gosto de muitas outras coisas

Que tocam os meus sentimentos,

Ouriçam o meu espírito,

Ajudam o meu aperfeiçoamento

Enquanto caminheira desta vida.

Gosto de tudo o que acalenta o coração,

Os ouvidos e olhos, fazendo-me melhor,

Aumentando o prazer, a crença em mim mesma

E a vontade de viver.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 14/03/2008
Código do texto: T900607
Classificação de conteúdo: seguro