SETE MINUTOS...

Olho, com o olho do ouvido

Tento absorver o imagético sonoro

De dias irracíveis, desleais...

É opressor x oprimido

A favor ou contra

Como se a a pesada carga obrigatória

Me fosse devida e merecida

Jogo o jogo, sigo as regras criadas por mim

Através do outro reflexivo

Regras estas, que me cerceiam

estando preso por vontade

Vislumbro o amanhã

Que sucessivamente será

Sempre depois do hoje