***DOCE MAGIA***

Que magia infinita

Entrelaçar corpo e alma

Calar o que me agita

E silenciar minha calma

E esse gozo supremo

Que não vejo o final

É de um prazer extremo

Sensu, transcendental

Teu cheiro e tua pele

O teu lume afiado

Que numa beleza expele

Aquilo que tens guardado

Pensamentos pervertidos

Que eu tenho contornado

Quanto mais são exibidos

Mais eu tenho explorado

Faço amor todos os dias

Com louca e terna doçura

Com delícias sensuais

Sabor de fruta madura

Beijo doce penetrando

Molhando o corpo que clama

Assim vai se acabando

Um mar envolvente em chama