Feliz Natal Amigos!

Que tuas mãos sejam eternas presenças...

Teus pés , serenas marcas em todos os caminhos ...

Teus sonhos ,pensamentos, encontrem o tempo

de alcançar o topo das montanhas

e no céu do teu céu,

esculpir um chão de estrelas.

20 / 12 / 05

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/12/2005
Código do texto: T89252