Agnóstico

Eu não tenho nada contra Deus

Mas tenho certeza que vocês não o conhecem

Acredito em uma força maior

Mas por que denomina-la “Deus” ?

Não Sou Ateu

Sou diferente

Sou indiferente

Eu sou um produto meu

Acredito em tudo

Mas não tenho certeza de nada

Ainda questionando todas as razões existentes

Sou Agnóstico.