Cantando a vida

Será a vida assim

Nós dois, embalando versos

Na melodia que não tem mais fim

Que no compasso, traz você pra mim

Cantar, o verbo amar

Amor, multicolorido

Eu quero mesmo é esbanjar

Toda a explosão e alegria

De um par descontraído

Que venha a inspiração

Ninguém pode segurar nós dois

Na euforia que faz o refrão

Altera tudo sempre e depois

Mudar é um direito

Adquirido por quem tem paixão

Rasgo, e engasgo o preconceito

E dou a volta com você na emoção...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/12/2005
Código do texto: T89053