ONTEM

Invadi o desejo de forjar amor contigo,

enquanto éramos somente papel, solidão e silêncio...

Abracei tua ausência, cansei a paciência, e você nem veio.

Dei por mim, rindo, em gestos calmos.

Você vir me procurar? Que loucura... tsc! rs

Agora fico aqui vagando na recordação de te imaginar.

Esperei tanto por ti, desse jeito diferente,

que até confundiu meu jeito de pensar.

Será que a amei perdendo-me?

Acho que sim! Devo tê-la amado...