VIDA...

ilusão de sonhos reais,

entre caminhos e escolhas,

que perdemos o nosso"eu"

nos desejos de cada estação,

em rumos de novas expectativas...

Busca de desejos concretos,

dos sonhos que se perdem

nas curvas da ilusão,

ou nos caminhos obsoletos de procuras...

momentos divididos entre sorrisos e tristezas

que chegam e saem das nossas lembranças,

como flashes, que marcam um piscar de olhos,

ou como pensamentos que tem a força da nitidez da realidade

Emoção quo o coração deixa fluir,

sem depósitos,

absoluta e sem rascunhos.

vida simplesmente vivida...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T868180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.