MEUS SEIOS

Meus seios, quando tocas. quando beijas

Sinto febre, arrepios

São toques de seu desejo

Nos momentos sublimes sem pecado.

Nas manhãs...entre os lençóis,

saltam nús, eu nua,

São como girassóis a sua procura

São duas flores maduras

No outono da minha vida

Úmidos, cheios, plenos

Como uvas maduras, para saciar sua sede

Quando o tomas em suas mãos.

Fujo da vida,só quero as caricias,

Junto ao seu peito ...sou feliz

Seu prazer...seu consolo

Nas ondas, de meus seios revoltos,

Sirvo nas taças emborcadas,

O vinho do amor e do desejo...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 30/03/2005
Código do texto: T8663