QUESTÕES DE AMIGOS

Diga meu amigo:

Onde se esconde a consciência?

Quando se esgota a paciência?

Que mundo é esse que construímos?

Entender, eu não consigo...

Qual é mesmo a importância?

Qual a medida da tolerância?

Com qual estória nos iludimos?

Compartilhe comigo...

Do remédio que alivia,

Da semente que principia

Novos pontos de partida.

Acolha-me neste abrigo,

Privando-me de tempestades,

Do furor das grandes cidades...

Traz a esperança perdida.

Amigo, onde está o inimigo?

O caminho está obstruído,

O amor anda esquecido,

Falta tempo para ser feliz.

Eu gostaria de esquecer o perigo,

Contar com a minha intuição,

Andar passo a passo desse chão,

Contente por ser um aprendiz.

Então companheiro, eu lhe digo:

O coração é o amuleto!

Dá vida a este vil esqueleto

Que aos trancos segue em frente.

Mais uma vez amigo,

Digo que aceito os convites,

Quero superar os meus limites

E poder me encontrar novamente.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia