Olhos Radiográficos

Seu olhar que intriga

e faz vagar sem rumo

por lugares inexistentes...

misterio, suspense, paixão

nasce no âmago

e percorre penetrante

adentrando-nos também

pelas janelas da alma

escaniando a gente,

radiografando nossa essência

transcrevendo assim o sentido

do outro em nós