*** AME- SE ***

Quem naõ se gosta não pode amar

Eu faço a aposta e posso esperar

Quero que me prove as lágrimas choradas

E veja se resolve os sorrisos não dados

E toda a alegria que foi desejada

Não foi fantasia pois eras amada

Abra a porta do teu coração

Feche a comporta da tua ilusão

Vivas o presente com amor e emoção

Se o coraçaõ sente a tua devoção

Abra os olhos e encare a vida

Se tu te amas enfrenta as chamas

No coraçaõ tenha sempre guarida

Amar é tudo e amor reclama

Um coraçaõ que se esparrama

E que derrama o amor que clama...