*** MINHA CAMA ***

Larga lisa e perfumada

Vestida de puro cetim

Ela está sempre arrumada

Cheirosa como um jasmim

Mas está tão solitária

Feito uma ilha isolada

Cansada de ser sedentária

E nunca está ocupada

As cenas não tem replay

Nem som, orquestra ou luz

Ainda resta um long play

Que dança no prato e conduz

Quem me dera voltar ao tempo

Em que a alcova era um ninho

E sem nenhum contra tempo

Devora a loba o cordeirinho

Ficou na minha lembrança

O cheiro da pele suada

Só restando a esperança

De ver a cama molhada