CONTRAPONTO

É um todo só

De nada simultâneo.

Emergindo dueto separado

Em objetivo uníssono individual.

Quando faz voz no silêncio da noite

Em ais de acorde templário incidental

Produz-se toda harmonia linear central

Sussurrando desejo em profundo açoite

Encontram-se as dimensões distantes

Com suspiros de prazer em síntese

Pela invasão que dissona a antítese

E firma excitações fascinantes

Eis nossa música de voz minha e sua

Na plena melodia de cada uma delas

Sem intervalos sobrepondo as duas

Escrevemos as canções mais belas