O Arremate de Versos

O Arremate de Versos
ah! na arte
dos versos, há o arremate!...
é mais isso que nos mata,
pois não queremos algo matado,
mas, sim, bem sonoro,
bem soante
quais os blues.

ai, que vontade de,
quem me dera,
ser esperto qual Pedro Malazarte,
voluntarioso e hábil qual Napoleão Bonaparte
plástico qual artista das Belas Artes,
prático qual músico do hip-hop
à busca da batida perfeita.

---Às Amigas Reais e Virtuais, 19/01/08, 22:50h, n.º 1266