*** IMAGINAÇAÕ ***

Ama a flor que se abre

Pelo regato que nasce

O sol que a terra cobre

e no horizonte renasce

Há gente muito triste

Que vive se escondendo

Diz que o amor não existe

E aos poucos vai morrendo

Criança que brinca feliz

Contando as estrelas no céu

Sabe muito bem quando diz

Que viu anjos além do véu

Detalhes e perfeição

Guarda a sua deferência

Do que vai no coraçaõ

Na sua doce inocência

E por vivo testemunho

Ao gozar na criaçaõ

Alegrias de adivinho

É pura imaginação

Guarda com muito carinho

Afeto, dedicaçaõ e crença

Não perca nenhum cadinho

Não deixes que nada te vença