*** SE TU NAÕ ME QUIZERES ***

Se tu naõ me quizeres

Assim como te quero

Com toda a nudez

Será uma coisa pouca

Quando te beijo a boca

E te entregas total

Desnude a tua alma

Com toda a tua calma

Me faças feliz...

Dizes que me desprezas

Mas eu não creio em ti

Sei que o meu toque

É como a brisa breve

E que sempre consegue

Te desavergonhar

Mas é uma coisa boa

Sentir tua pele toda

Se arrepiar

Aos toque dos meus dedos

Desvendando teus segredos

E depois se entregar

Entrega total, tão casual

Com um toque desleal

E eu te beijo a boca

Numa ânsia quase louca

E quero a tua alma

Aprisionar...