O VERBO PORTO QUE PROCURO

* Nadir Silveira Dias

Natimorto

Verbo porto

Que procuro

E não encontro

Ancoraste

Naufragaste

Por detrás

Dos cerros, montes

Ou espreitas

Das estrelas

Redivivo alvorecer?

24.10.1997

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 13/02/2008
Código do texto: T858402
Classificação de conteúdo: seguro