Os grilhões e o sonho

Vem a noite com seus mantos negros
e enquanto o corpo repousa
um cavalo alado pousa
e leva-me embora de meus medos.

Rebenta com os cascos os grilhões!
Leva-me sonho...mais longe,
lá onde o sono não me esconde
o que aqui me negam as convenções.

Depois, saciada de sonhar,
volta a alma
ao corpo pequeno demais
para ela...
Hora de acordar!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 13/02/2008
Código do texto: T857918