*** QUE REMÉDIO ***

Sei que não pertenço

A este mundo tão cruel

E sempre que para penso

No sabor do pote de fel

Que é dado sem que se peça

Mesmo oferecendo amor

E sempre a nova remessa

Nos causa maior dissabor

Pessoas amargas sem luz

Perdem toda a sua vida

Impondo a outrem uma cruz

Que nem mesmo lhe é devida

Não quero e nem mais aceito

Esse tipo inconsequente

Que naõ leva em seu peito

Um amor incandescente

Prefiro a morte segura

Do que ser espezinhada

Pois que viva na secura

Tal criatura desalmada

Se não tens amor para dar

Somente veneno e fel

Não precisas mais guardar

Tome com um pouco de mel.

***Rosa Mel***

**03/02/08**