QUERIDO...(um bilhete para o meu amor...) (REFORMULADA)

Querido...

(um bilhete para o meu amor..)

Meu tempo é mais seu do que o inverso

e sabe disso melhor do que eu...

Ouça a música pensando

qual das duas você prefere

a menina ou a mulher...

ou as duas, pois afinal são uma só

Eu farei o mesmo a seu respeito

pois você consegue, mesmo à distância,

aguçar meus sentidos, minha vaidade

e minha feminilidade.

Você consegue estar presente em mim!

O que penso, imagino, desejo e sonho

nos meus devaneios

pode ser resumido em uma só sensação:

sinto-me viva!

Minha felicidade independe

de toda a ausência, todo o silêncio...

que as circunstâncias nos proporciona,

que nos cerca e existe...

pouco importa!

Quando ainda não existia

a menor possibilidade

de um romance entre nós,

(você sabia o porquê).

Sonhávamos com o que poderia ter sido,

e como seria bom e maravilhoso

se fosse... e hoje,

é!

Cobrar da vida,

mais do que ela pode nos dar...

Seria insensatez demais!

Te amo!

Sempre sua,

Ciducha.

10/02/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 11/02/2008
Código do texto: T854552