LEMBRAS-TE?

LEMBRAS-TE?

Ciducha

Hoje me viste triste,

E pensaste, vaidoso...

que eram saudades tuas?

Pressentiste...

que eu estava querendo o teu consolo?

Lembraste ainda daquela noite,

querido?

Minhas mãos trementes,

no calor das tuas...

passando depois lentamente

por teu dorso,

e soltando meus cabelos

nas minhas espáduas nuas!

Sentindo teus lábios nos meus seios,

e em todo o meu corpo...

presa de amoroso enleio

quase morri de excitação e ventura!!

E nesse aconchego,

entre beijos ternos e prolongados,

juntos chegamos

em espasmos alternados...

ao ápice do prazer!

Lembras-te?

06/10/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 11/02/2008
Código do texto: T854485