*** AMOR EM TRANSE***

Desce a tarde o sol se pondo

no entremeio de céu e água

E eu aqui só me expondo

com os olhos rasos d'agua

Finda a tarde chega a noite

pontilhada de estrelas

E ali é o meu pernoite

não posso ficar sem vê-las

Bem depressa uma cadente

risca o céu por um segundo

Relembrando o amor ardente

que se esvai por este mundo

E na glória deste amor

tão profundo e saudoso

Permanece como a flor

que ama o solo lodoso

É tão alva em puro linho

esperando ser tocada

Com o mais puro carinho

e ser totalmente amada

Ama no toque sensual

que os lábios tocam em brisa

Talvez seja um toque casual

de um beijo que avisa

Que é puro e imortal

De carinho sensual

E neste mundo sem igual