BRILHO DO LUAR

CHUVA DE PRATA

CLAREIA A CIDADE

ILUMINA O CÉU

LUA QUE BRILHA

INSPIRA VERSOS

POESIAS.

A NOITE FICA

TRANQUILA.

CHEIA ENLOUQUECE

ENTRISTECE OU

ALEGRA FAZ NASCER

A CRIANÇA NA SUA

NOVA FASE.

ENTRA PELAS FRESTAS

DOS QUARTOS DE TODA

CASA.

LUZ NATURAL DA NOITE

ESCURA.

RECORTA MONTANHAS

MORROS... DA VIDA AO MAR.

CAMINHAR NA AREIA

EM NOITE DE LUA CHEIA

ENCHE A ALMA DE PRAZER

ATÉ AMANHECER.

http://www.youtube.com/watch?v=Y5ZfuPTaQF0&feature=g-upl&context=G2aa6143AUAAAAAAADAA